ЗАО «Жилцентр СК»      119602,     г. Москва,     ул. Академика Анохина д.4 корп.2      тел. +7 (495) 735-55-11

     
 
Cогласие на обработку персональных данных
  Печать E-mail  
 

В соответствии с п. 1 ст. 9 закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю ЗАО «Жилцентр СК», находящемуся по адресу 109147, г. Москва, ул. Воронцовская,  д. 21 А,  стр. 1, согласие на обработку следующих моих персональных данных любым законодательно разрешенным способом: фамилия, имя, отчество; прежние фамилия, имя, отчество, дата, место и причина их изменения; гражданство; дата и место рождения, пол, паспортные и биографические данные; адрес регистрации и проживания, номера телефонов, адрес электронной почты; семейное и социальное положение; сведения о социальных льготах, о назначении и получении других выплат; сведения, создаваемые и получаемые ЗАО «Жилцентр СК» в период оказания услуг и выполнения работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме.

Под обработкой персональных данных следует понимать любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также передачу (распространение, предоставление, доступ). Передачу моих персональных данных осуществлять только с моего письменного согласия или на основании действующего федерального закона.

 

Я уведомлен(а) о своем праве отозвать согласие путем подачи ЗАО «Жилцентр СК» письменного заявления. Подтверждаю, что я ознакомлен(а) с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», с моими правами и обязанностями в области защиты персональных данных, в том числе с возможными последствиями в случае моего отказа от согласия на обработку персональных данных.

 
 
 
Порядок и условия оплаты онлайн
  Печать E-mail  
 

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.

Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  1. выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  2. указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  3. ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  4. имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  5. срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru

 

Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

 
 
 
Капитальный ремонт
  Печать E-mail  
 

- Постановление о минимальном размере взноса на капитальный ремонт в МКД в 2015 г. 

 Смотреть

- Справка по капитальному ремонту

 Смотреть

 

 
 
 
Капитальный ремонт общего имущества многоквартирного дома
  Печать E-mail  
 

Все о капитальном ремонте в многоквартирном доме.

1. Региональная программа капитального ремонта в Москве.

1.1. Какой банк выбрать при открытии спецсчета в Москве?

1.2. Срок определения способа формирования фонда капитального ремонта и его реализации в Москве 5 месяцев!

1.3. Постановление Правительства г. Москвы от 29.12.2014 г. № 832-пп "О региональной программе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории города Москвы"

1.4. Приложения № 1 к Постановлению Правительства г. Москвы от 29.12.2014 г. № 832-пп "Порядок применения критериев очередности проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории города Москвы" и Приложение № 2 "Региональная программа капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории города Москвы на 2015-2044годы"."
        Из приложения №2 по адресу дома можно узать какие виды работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирного дома предусмотрены и период их проведения.

1.5. Постановление Правительства г. Москвы от 29.12.2014 г. №833-пп Об установлении минимального взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах на территории города Москвы в 2015 году". 
        Установлен минимальный размер взноса на капитальный ремонт в размере 15 рублей на квадратный метр общей площади жилого (нежилого) помещания в многоквартирном доме в месяц. Минимальный размер взноса на капитальный ремонт подлежит ежегодной корректировке с учета изменения индекса потребительских цен.

1.6. Постановление Правительства г. Москвы от 29.12.2014 г. №834-пп "Об учреждении Фонда капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы"

2. Программа капитального ремонта.

2.1. Разъяснение Центрального банка РФ от 14.01.2015 г. в части открытия специальных банковских счетов упраляющими организациями, для учета денежных средств фонда капитального ремонта.

2.2. Правительство Москвы утвердило пакет нормативных правовых актов, регулирующих порядок организации и проведения капитального ремонта многоквартирных домов.

2.3. Жилищный кодекс РФ о капитальном ремонте.

2.4. 03 декабря 2014 г. Депутаты Московской городской Думы приняли Закон «О внесении изменений в статью 75 Закона города Москвы от 27 января 2010 года № 2 «Основы жилищной политики города Москвы». «Основы жилищной политики города Москвы». Принятым законом вводится шестимесячный срок с момента опубликования региональной программы капитального ремонта до возникновения у собственников помещений в многоквартирном доме обязательства оплачивать минимальные месячные взносы.

2.5. Мосгордума. 02 декабря 2014 г. Обсужден вопрос о создании региональной системы капитального ремонта многоквартирных домов в столице.

2.6. Мосгордума. 28 ноября 2014 г. Второе заседание рабочей группы о создании региональной системы капитального ремонта многоквартирных домов в Москве.

3. СМИ о капитальном ремонте в МКД.

3.1. Ленин о капитальном ремонте "ЖКХинсайдер" 27.01.2015г.

3.2. Операция "Капремонт" в Москве: тихо, быстро, в 2 раза дороже, чем у соседей. "КвадратЪ" 24.12.2014г.

3.3. В Москве за капитальный ремонт заплатят все. "ВЕСТИ.RU" 23.12.2014г.

3.4. Субсидии для москвичей на капремонт в Москве "КвадратЪ" 23.12.2014г.

3.5. Москвичи заплатят за капремонт 15 руб./кв.м с июля 2015 года "Газета" 23.12.2014г.

3.6. Москвичи заплатят за капремонт больше всех. "ВЕСТИ Экономика" 05.12.2014г.

3.7. Деньги, собираемые на капитальный ремонт, будут страховать. "ЖКХинсайдер.рф" 04.12.2014г.

3.8. Москвичам рассчитали размер минимального взноса на капремонт и сказали, когда начинать платить."NEWru.com" 03.12.2014г.

3.9. 40-50 рублей с метра за капитальный ремонт в месяц для москвичей вполне доступно? "Газета.ru" 03.12.2014г.

3.10. С 01 января 2015 г. минимальный размер взноса на капитальный ремонт в Московской области 07 рублей 80 копеек на 1 кв.м.

3.11. Капитальный ремонт в многоквартирных домах: вопросы и ответы. Комментарии и разъяснения экспертов государственной корпорации — Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. 2014.

3.12. Как выбрать и сформировать фонд капремонта многоквартирного дома. "РИА Новости" 05.09.2014г.

3.13. Новая программа оплаты за ЖКХ: увидеть капремонт и не умереть. "Московский комсомолец" 19.02.2014 г.

3.14. Платить за капитальный ремонт в многоквартирных домах придется от 135 до 620 рублей в месяц."Российская газета" 02.04.2014 г.

3.15. Платить за капитальный  ремонт подмосковного жилья обяжут собственников жилья. "Московский комсомолец" 12.02.2014 г.

3.16. Банковские счета за капремонт возьмут под контроль спецгруппы. "КвадратЪ" 09.09.2014 г.

3.17. Капремонт на страх и риск."Улпресса", 13.08.2014 г.

Постановление Правительства Москвы от 27.02.2015 N 86-ПП
"Об утверждении размеров предельной стоимости работ и (или) услуг по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах на территории города Москвы, которые могут оплачиваться Фондом капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы"

 
 
 
Нормативные документы
  Печать E-mail  
 

  - Постановление Правительства Москвы № 889-ПП от 15.12.2015 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЦЕН, СТАВОК И ТАРИФОВ НА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ НА 2016 ГОД»;

  Скачать

 

  - Постановление Правительства Москвы № 75-ПП от 25.02.2014 «О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 10 февраля 2004 г. №77-ПП»;

  Скачать

 

  - Постановление Правительства Москвы № 671-ПП от 27.11.2012 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЦЕН, СТАВОК И ТАРИФОВ НА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ НА 2013 ГОД» с приложениями;

  Скачать

 

  - Постановление Правительства Российской Федерации № 354 от 06.05.2011 «О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ СОБСТВЕННИКАМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ И ЖИЛЫХ ДОМОВ»;

  Скачать

 

  - Постановление Правительства Москвы № 571-ПП от 29.11.2011 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЦЕН, СТАВОК И ТАРИФОВ НА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ НА 2012 ГОД»;

  Скачать

 

 - ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ N 369-ПП от 16 августа 2011 г. «О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УПРАВЛЯЮЩИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ СУБСИДИЙ ИЗ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ НА КОМПЕНСАЦИЮ ЗАТРАТ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА ДЕЖУРНЫХ В ПОДЪЕЗДАХ ЖИЛЫХ ДОМОВ»;

   Скачать


 - Постановление Правительства Москвы от 30.11.2010 г. № 1038-ПП «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЦЕН, СТАВОК И ТАРИФОВ НА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ НА 2011 ГОД»

  Скачать

 

 - Постановление  Правительства  Москвы  от  02.02.2010 г. № 98-ПП « О ставках планово-нормативного расхода на 2010 год»

  Скачать

 

 - Постановление Правительства Москвы от 01.12.2009 г. № 1294-ПП  «Об утверждении цен, ставок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения на 2010 год»;

  Скачать  

 

 - Постановление Правительства Москвы от 24.04.2007 г. № 299-ПП «О мерах по приведению системы управления многоквартирными домами в городе Москве в соответствие с Жилищным кодексом РФ»

  Скачать

 

 -Постановление Правительства Российской Федерации от 23.05.2006 года №307 «О порядке предоставления коммунальных услуг»

  Скачать


 - Постановление Правительства Москвы от 10.02.2004 г. № 77-ПП «О мерах по улучшению системы учета водопотребления и совершенствованию расчетов за холодную, горячую воду и тепловую энергию в жилых зданиях и объектах социальной сферы города Москвы»

  Скачать

 

- Договор на управление ГКУ ИС по дому Гурьянова 19

 Скачать



  Платёжные документы

   1. Оплата за электроэнергию

       http://www.mosenergosbyt.ru

   2. Оплата за телефон  

       http://mgts.ru

 

   Способы оплаты

  1) В банке

      Обращаем ваше внимание, что при оплате коммунальных услуг необходимо указывать точный адрес, по которому производится оплата, а также фамилию, имя и отчество собственника   квартиры. При оплате следует обратить внимание сотрудника банка на необходимость отразить точный адрес, по которому производится оплата. В противном случае платеж не может быть идентифицирован и не будет учтен в расчетах.

  2) Терминалы   АКБ «Смартбанк»

    Терминалы находятся в помещениях ОФИСА компании ЗАО «Жилцентр СК» по адресам:

  1. Мкр. Никулино – ул. Академика Анохина,  дом 4, корпус 2
  2. Мкр. Печатники – ул. Гурьянова,  дом 2, корпус 1

 

    Адреса терминалов:

    Мкр. Никулино:

  1. ул. Академика Анохина,  дом 4, корпус 2, помещение ОДС (в тамбуре)
  2. ул. Академика Анохина,  дом 2, корпус 1А (гараж);


     Мкр. Печатники:

  1. ул. Гурьянова,  дом 2, корпус 3 ( между 2 и 3 подъездами)
  2. ул. Гурьянова,  дом 2, корпус Б  (гараж)
  3. ул. Гурьянова,  дом 19, корпус 1 (в холле)

 

 
 

Подкатегории

     

Опрос

Пользуетесь ли вы лифтом?

Да - 96.2%
Нет - 3.8%

Всего голосов: 238
Голосование закончено
Go to top Поддержка сайта ООО ИЦТП
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #777c03 #7975ca #1017d9